Вы находитесь здесь: Команды Основной панели > Синхронизировать

Синхронизировать

Меню Синхронизировать находится на Основной панели и предназначено для отправки и получения изменений с сервера в ходе совместной работы.

Опубликовать

Команда Опубликовать находится в раскрывающемся меню Синхронизировать и предназначена для первой публикации проекта (отправки на сервер).

Чтобы опубликовать проект:

  1. На Основной панели выберите Синхронизировать Опубликовать .
  2. Данные автоматически будут отправлены на сервер.

Чтобы другие пользователи могли начать работу, отправьте им файл проекта и сообщите настройки подключения, подробнее см. Совместная работа.

Синхронизировать

Команда Синхронизировать предназначена для отправки произведенных изменений на сервер и получения текущего состояния информационной модели с сервера в ходе совместной работы.

Чтобы синхронизировать проект:

  1. На Основной панели нажмите кнопку Синхронизировать или нажмите клавишу F5.
  2. Модель будет синхронизирована и обновлена в соответствии с данными на сервере.
  3. Все изменения, произведенные в модели до синхронизации, сохраняются в локальной копии на устройстве пользователя и не видимы для других участников проекта.

    Синхронизация должна выполняться тем пользователем, который внес изменения, в противном случае изменения будут отброшены сервером.

Открыть журнал проекта

Команда Открыть журнал проекта предназначена для открытия журнала проекта пользователя в стандартном текстовом редакторе ОС Windows Блокнот. Подробнее о журнале проекта см. Совместная работа.